Serra sagra-se campeão capixaba sub-20

Em jogo único da final do Campeonato Capixaba Sub-20, o Serra venceu o Desportiva Ferroviária, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Serra comemora o título (Foto: Rafael Cabral/Site oficial do Serra)

O gol do título da Cobra-Coral foi marcado pelo zagueiro Jhonatan, de cabeça, aos 38 minutos do segundo tempo. O elenco campeão é formado por: Felipe, Baianinho, Tallysom, Jhonatan, Jhon, Yuri, Brayan, PH, Lucas, Igor, Zidane, Patrick, Lucas Mineiro, Jonh Erke, Cirilo, Paulo, Yuri Souza, Diego e Pedro. O treinador é Josevaldo da Conceição Pereira.

O Tricolor Serrano, que já havia sido campeão estadual entre os profissionais este ano, havia ficado em quarto lugar no seu grupo na primeira fase, inclusive perdendo para a Locomotiva Grená, que chegou invicta à decisão (nove vitórias e dois empates).

No entanto, no mata-mata, eliminou seus três adversários (Atlético Itapemirim, nas quartas, com uma vitória por 1 a 0 e empate por 1 a 1, e Real Noroeste, na semifinal, com um triunfo por 1 a 0 e um empate por 0 a 0). Serra e Desportiva estão garantidos na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019.