Sergipe sagra-se campeão estadual sub-19

O Club Sportivo Sergipe ficou com o título do Campeonato Sergipano de Futebol na categoria sub-19, ao empatar contra o Estaciano, por 2 a 2, no tempo normal, e 1 a 1, na prorrogação, no jogo único da final, realizado no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju.

Neto, de cabeça, abriu o placar no primeiro tempo. Depois do intervalo, Biro Biro, de pênalti, e Arnold, de falta, viraram para o time alvirrubro, mas Elias, também de cabeça, já nos acréscimos, empatou para o Canarinho, levando a decisão para a prorrogação, onde o Sergipe possuía a vantagem do empate, por ter feito melhor campanha.

Equipe colorada comemora o título (Foto: Site oficial do Sergipe)

André colocou o Estanciano, campeão em 2016, na frente, na primeira etapa, porém Maxsuel, no segundo tempo, dominou a bola na entrada da área, aplicou um lençol no rival e, sem a bola cair, fuzilou para garantir o empate e o título estadual ao colorado. Veja o jogo na íntegra em https://www.youtube.com/watch?v=EBRfc7moNww.

Ambos os times estão classificados para a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018, junto com o Lagarto, terceiro colocado no campeonato.