Semifinais do Piauiense Sub-20 estão definidas

Foram definidos os semifinalistas do Campeonato Piauiense Sub-20. Altos, Fluminense, Picos e Tiradentes seguem vivos na briga pelo título da competição e por vaga na Copa São Paulo, na Copa do Nordeste e na Copa do Brasil da categoria.

Restam quatro times na briga pelo título (Foto: FFP-PI)

Em jogo que valia a liderança do Grupo B, o Picos acabou com a invencibilidade do Fluminense, ao vencer pelo placar de 1 a 0 no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O único gol da partida foi anotado pelo atacante Marcelo, logo aos dez minutos do primeiro tempo,

Assim, as semifinais estão definidas e serão realizadas no próximo domingo (7), no Estádio Lindolfo Monteiro, na capital. O primeiro jogo será disputado entre Picos (único invicto) e Altos, às 16 horas. Mais tarde, às 18h, o Tiradentes encara o Fluminense.