Semifinais do Paraibano Sub-20 começam com dois empates

Os dois jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Paraibano Sub-20 terminaram sem vencedores. Com isso ninguém tem vantagem para a volta.

Galo empatou contra o CSP no PV (Foto: Cassiano Cavalcanti / Treze)

No Presidente Vargas, em Campina Grande, Treze e CSP empataram por 2 a 2. O Tigre abriu o placar com Weberth, logo aos oito minutos de bola rolando. No segundo tempo, Marcos Vinícius igualou para o Galo aos três minutos, Emanuel recolocou o time de João Pessoa na frente aos 29 e nos acréscimos, aos 49, Alysson impediu a derrota dos mandantes.

Na Toca do Papão, em Sapé, Confiança e Botafogo ficaram no 1 a 1. Aos dez minutos do primeiro tempo, Gabriel inaugurou o marcador pelo Belo. Na segunda etapa, aos sete minutos, Vlademir decretou a igualdade.

As partidas de volta acontecerão no dia 16, às 15 horas, ambas em João Pessoa. CSP e Treze se enfrentam no Unipê, enquanto o Botafogo receberá o Confiança na Maravilha do Contorno. Em caso de novo empate haverá penalidades máximas.