Sem sustos, Cruzeiro chega à final do Mineiro Sub-15

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Mineiro Sub-15, o Cruzeiro derrotou o Novos Horizontes, pelo placar de 2 a 0, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

Wesley abriu o placar para a Raposa (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Com grande vantagem por ter aplicado uma goleada por 4 a 0, na ida, o time celeste, comandado pelo técnico Lucas Batista, não se acomodou e buscou mais um triunfo, enquanto  que o adversário não conseguia deixar o campo de defesa. Assim, logo aos 12 minutos, de pênalti, Wesley colocou a Raposa na frente. No segundo tempo, com sol forte, o confronto ficou mais truncado, mas aos 22 minutos, Stênio definiu o marcador.

Agora, na final do Estadual da categoria, o Cruzeiro, dono da melhor campanha geral, terá pela frente o América, que eliminou o Atlético na outra semifinal. As partidas decisivas acontecerão nos dias 6 e 13 de outubro.