Sem sustos, Água Santa bate Guarani mais uma vez e vai às quartas do Paulistão Sub-20

O Água Santa venceu o Guarani, por 2 a 1, na tarde deste sábado (21), no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema, em partida de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

O time da casa havia vencido na ida, fora, por 2 a 0, e, com isso, tinha boa vantagem para seguir adiante na competição. Só que fez bonito e ainda no primeiro tempo balançou as redes do Bugre duas vezes, através de Luan, aos 34, e Tavison, aos 40 minutos. A equipe campineira descontou na etapa final, com Ronaldo, aos 33 minutos.

Sensação, Netuno está nas quartas (Foto: Site oficial do Água Santa)

Com o resultado, o Água Santa está classificado à fase de quartas de final do Paulistão da categoria e terá pela frente o São Paulo, atual campeão e com quem esteve no mesmo grupo na primeira etapa do campeonato. Por ter melhor campanha, o Netuno jogará a primeira partida em Cotia e decidirá a classificação em Diadema. Os clubes aguardam a Federação Paulista de Futebol (FPF), que divulgará as datas e horários dos confrontos no início da semana.