Sem surpresa, estão definidos os semifinalistas do Amazonense Sub-17

As partidas das quartas de final do Campeonato Amazonense Sub-17 foram realizadas no CT da Ulbra, em Manaus, e terminaram sem surpresa, com as equipes com melhores campanhas em seus respectivos grupos confirmando a classificação às semifinais: Cliper, Iranduba, São Raimundo e Tarumã.

Cliper eliminou Sul América (Foto: Assessoria/FAF)

Único invicto, o Cliper fez 2 a 0 no Sul América. Os gols do Aurinegro da Amazônia foram marcados por Jeferson, aos cinco, e Matheus Alves, aos 23 minutos, ambos ainda no primeiro tempo.

Com cinco vitórias e dois empates, o Cliper irá encarar em uma das semifinais o Iranduba, que eliminou o Manaus, também com um triunfo por 2 a 0 e com gols apenas no primeiro tempo, marcados por Gabriel do Carmo, aos 28, e Danyllo, de falta, aos 34 minutos.

O São Raimundo ficou no empate com o CDC Manicoré: 1 x 1. O Tufão da Colina, que tinha a vantagem do empate,  abriu o placar aos oito minutos do segundo tempo, através de Sandreson Negueba, e Rafael deixou tudo igual, aos dez, em vão.

Na semifinal, o Tufão da Colina terá como adversário o Tarumã, que também empatou por 1 a 1, contra o Fast Clube, que saiu na frente, com Italo, aos seis minutos do segundo tempo. No minuto seguinte, Ronald, artilheiro da competição, fez seu 11º gol e evitou a eliminação do Lobo do Norte.

A FAF (Federação Amazonense de Futebol) ainda definirá as datas, horários e locais destes dois jogos que definirão os finalistas do campeonato.