Sem chances de classificação, América-MG bate Atlético-PR no Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Na tarde desta quinta-feira (18), o América-MG venceu o Atlético-PR no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Mesmo com as duas equipes sem chances de classificação, o jogo foi bastante movimentado e com cinco gols. O placar da partida que aconteceu no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, foi de 3 a 2.

(Foto: Mourão Panda / América)

Buscando sua primeira vitória na segunda fase da competição, o América-MG partiu pra cima do Furacão nos minutos iniciais. Com 12 minutos, Pilar aproveitou o mole da defesa e marcou para os donos da casa. O Coelho ampliou o placar aos 36 minutos, com um chute na entrada área de Ademir.

Na segunda etapa, aos quatro minutos, Giovani diminuiu para o Furacão, mas com 27 minutos o arbitro marcou pênalti para o América. Henrique cobrou e Juliano defendeu, mas no rebote Pilar aproveitou e marcou mais um, 3 a 1. O Atlético-PR reagiu logo em seguida com Vitinho, de cabeça. A partida acabou 3 a 2.

O América-MG se despediu da competição na lanterna do Grupo C, com quatro pontos. O Atlético-PR terminou na terceira colocação, com seis pontos.