Seleção Sub-17 se despede da competição com empate contra os Estados Unidos

Neste domingo (2), a Seleção Brasileira Sub-17 encerrou sua participação no Torneio Nike Friendlies 2018. A equipe empatou com os Estados Unidos por 1 a 1, com o resultado o Brasil ficou em terceiro lugar nesta edição, que teve Portugal como campeão.

Créditos: USSoccer

Em jogo para decidir as colocações da competição, os Estados Unidos marcaram no primeiro tempo. Os donos da casa abriram o placar com Gianluca Busio, que marcou já nos acréscimos do primeiro tempo. Na segunda etapa, precisando marcar, a Seleção Brasileira foi pra cima, e conseguiu marcar aos 39 minutos. O jogador do Santos, Ivonei, marcou de falta e empatou o jogo dando números finais.

O Brasil estreou com vitoria contra a Turquia por 1 a 0, perdeu para Portugal por 4 a 0 e empatou com os donos da casa, somando quatro pontos em três jogos. Os Portugueses venceu a Turquia por 4 a 1, neste domingo, e ficaram com a taça da competição.