Seleção Feminina Sub-20 fica com a 2ª colocação do torneio Nike Friendlies

Na noite desta segunda-feira (11), a Seleção Brasileira Feminina Sub-20 encerrou a participação no torneio amistoso, Nike Friendlies, com a vitória de 2 a 0 em cima das anfitriãs americanas. O primeiro lugar ficou com a Inglaterra.

(Foto: Site Oficial US Soccer)

Na primeira etapa da partida contra os EUA, a atacante Kerolin sofreu um pênalti e a meio-campista Victoria bateu no canto direito da goleira, Mc Glynn, para marcar o primeiro gol brasileiro da partida. E aos 13 minutos do segundo tempo, em lançamento feito para Kerolin na entrada da área, a atacante deu um toque por cima da arqueira americana, fechando o placar com um golaço.

O Brasil disputou três partidas, sendo duas vitórias e uma derrota. As brasileiras perderam justamente para as donas do título. Agora as meninas seguirão em preparação para o Sul-Americano, disputado de 10 a 28 de janeiro, e que será classificatório para a Copa do Mundo da França de 2019.