Seleção de Presidente Médici conquista Maranhense Sub-20

Em jogo único da final do Campeonato Maranhense Sub-20, a Seleção de Presidente Médici venceu o Americano pelo placar de 2 a 0, no Estádio Nhozinho Santos, na capital São Luís.

Festa da Seleção de Presidente Médici (Foto: Divulgação/FMF)

Com o resultado, a equipe amadora conquistou o título inédito e histórico, mas não tem confirmada a presença na Copa do Brasil da categoria em 2021 justamente por não ser um clube profissional.

A partida foi muito equilibrada. No primeiro tempo, Leco inaugurou o marcador para Presidente Médici, que contou com a presença do Dr. Caçula Coelho, prefeito da cidade do interior. No segundo tempo, o Americano chegou a empatar, mas o gol foi corretamente anulado. Já nos acréscimos, Leandro sacramentou o triunfo medicense.