Seleção da casa faz feio em estreia na Copa do Mundo Sub-17

Nesta sexta-feira (6) começou mais uma edição da Copa do Mundo Sub-17. No Jawaharlal Nehru Stadium, em Nova Déli, na Índia, a seleção da casa foi goleada pelos Estados Unidos: 0 x 3. Sargent abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Durkin ampliou aos seis e Carleton, aos 39 minutos, decretou a goleada.

No outro jogo do Grupo A, realizado no mesmo local, a Colômbia foi derrotada por Gana, pelo placar de 1 a 0, graças ao solitário gol de Ibrahim, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Seleção dos EUA não tomou conhecimento da Índia (Foto: Site da Fifa)

Na próxima rodada, segunda-feira (9), novamente no Jawaharlal Nehru Stadium, em Nova Déli, Gana encara os Estados Unidos, em confronto pela liderança, e na sequência, Índia e Colômbia se enfrentam em busca da reabilitação.