Seleção Brasileira Sub-20 vence o México por 2 a 0

A Seleção Brasileira Sub-20 em seu último desafio da data FIFA, se despediu do México com vitória contra os donos da casa. Os garotos do Brasil venceram por 2 a 0, com gols de Luan Cândido e Júnior Brumado, um em cada tempo. A partida aconteceu no Centro de  Alto Rendimento, na Cidade do México.

Créditos: Fernando Torres / CBF

Os comandados de Carlos Amadeu fizeram três jogos no solo mexicano, e nesta partida a escalação inicial foi: Vinicius; Vitinho, Walce (Vitão), Bruno Fuchs (Guth), Luan Cândido (Carlos), Luan (Gabriel Menino), Mauro Júnior (Alan), Luan Pereira (Paulinho), Augusto (Victor Bobsin), Fernando (Marquinhos Cipriano) e Júnior Brumado (Matheus Cunha).

Com uma jogada ensaiada em aos dez minutos de jogo, a seleção abriu o placar com Luan Cândido, o lateral completou um cruzamento para abrir o placar. No segundo tempo, Júnior Brumado, aproveitou a boa jogada de Vitinho pela direita que cruzou para o atacante do Bahia, que só precisou ajeitar e finalizar para ampliar.

Esses jogos no México serviram como preparação para o Sul-Americano de 2019, que vale na Copa do Mundo da categoria.