Seleção Brasileira Sub-17 estreia com vitória em torneio na Coreia do Sul

A Seleção Brasileira Sub-17 deu o pontapé inicial na Suwon Cup, torneio que está sendo disputado na Coreia do Sul como forma de preparação para o Mundial do Chile, que acontece entre os meses de outubro e novembro, com triunfo sobre a Croácia.

Sorriso no rosto: vitória no primeiro desafio pela Suwon Cup (Foto: Rafael Ribeiro/CBF)

Embora tenha parecido sentir os efeitos do fuso horário, o Brasil não deu brechas para os croatas e venceu por 2 a 1. Os gols foram marcados por Andrey e Evander, ambos jogadores do Vasco. O primeiro tento foi marcado logo aos 22 minutos de partida; o segundo, aos 11 da segunda etapa.

A competição, que envolve Nigéria e Coreia do Sul, além de Brasil e Croácia, está sendo disputada no Samsung Blue Wings Stadium, estádio que recebeu jogos da Copa do Mundo de 2002, inclusive da Seleçāo Brasileira.