Seleção brasileira perde invencibilidade no Sul-americano Sub-17 Feminino

Pela quarta e penúltima rodada da fase de grupos do Sul-americano Feminino Sub-17, que tem como sede o estádio San Juan del Bicentenario, na cidade de San Juan, na Argentina, o Brasil perdeu para a Colômbia, pelo placar de 1 a 0.

Brasil perdeu para a Colômbia (Foto: Site oficial da CBF)

Natalia Ramírez, logo aos sete minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida, pondo fim à invencibilidade da seleção brasileira.

No outro jogo do Grupo A, o Peru venceu o Equador, por 2 a 1, e somou seus primeiros três pontos, enquanto as equatorianas permanecem sem somar pontos, assim como a Argentina.

Já a Colômbia, com o triunfo, se igualou ao Brasil, ambas com nove pontos ganhos e garantidas na fase final do torneio, entretanto as colombianas têm nove gols de saldo, e as brasileiras cinco.

A ordem das classificadas será definida na última rodada, nesta sexta-feira (16), e a seleção brasileira não entrará em campo. Já o selecionado colombiana enfrenta o Equador, podendo até perder por quatro gols de diferença para continuar na primeira posição.