Segundo turno do Amazonense Sub-15 não tem clube com 100% de aproveitamento

Bastaram duas rodadas para que o segundo turno do Campeonato Amazonense Sub-15 ficasse sem clube com 100% de aproveitamento.

O destaque ficou para o Nacional, que goleou o Rio Negro, por 4 a 1, no CT Barbosa Filho, na capital, e pulou para a ponta por ter melhor saldo de gols que Cliper e Holanda.

portaldoholanda-716605-imagem-foto-amazonas
Vencedor do primeiro turno, Sul América caiu diante do Fast e vai mal (Foto: Divulgação)

No Estádio Carlos Zamith, Holanda e Manaus empataram por 2 a 2. Em seguida, no mesmo local, o Cliper ficou no 1 a 1 contra o Tarumã.

Vencedor do primeiro turno e já garantido na final do estadual da categoria, o Sul América foi derrotado pelo Fast, no Estádio da Ulbra, em Manaus: 0 x 1. Lairton, aos 12 minutos do segundo tempo, deu a vitória ao Tricolor do Boulevard.