Segundo turno da Liga Nacional Feminina Sub-20 começou nesta quarta

A Liga Nacional Feminina de Futebol Sub-20 voltou a todo vapor. O segundo turno regional do sul começou nesta quarta-feira (11), com os jogos entre Coritiba x Criciúma, e Canoas x Foz Cataratas. As três primeiras colocadas de cada região, mais a melhor segunda colocada, avançam para a próxima fase.

No jogo das meninas do Coxa contra o Tigre, quem levou a melhor foram as paranaenses, que venceram a partida por 2×0, com os gols alviverdes sendo marcados por Thais Reis, aos 36 da segunda etapa, e Vilmara, já nos acréscimos.

Já a partida entre Duda/Canoas x Foz Cataratas, acabou empatada em 0x0, mesmo com um bom futebol jogado por ambas as equipes, que buscavam a todo o tempo abrir o marcador. As equipes voltam a campo na próxima sexta-feira (13), com Duda/Canoas x Coritiba e Foz Cataratas x Criciúma.

“Fizemos um bom jogo, mas não conseguimos furar a defesa adversária e marcar o gol, agora vamos nos preparar para a próxima partida, dependemos somente de nós para conseguirmos passar à próxima fase”, destacou Patricia Gusmão, treinadora da equipe de Canoas.