Segunda rodada do Maranhense Sub-13 termina sem empate

Neste sábado (3) foi realizada a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Maranhense Sub-13, com três jogos e nenhum empate.

Sábado com muitos gols (Foto: FMF)

Pelo Grupo A, no Campo São Jorge, na Mata, o América venceu o São Luís, por 3 a 2, gols de Tauan, aos quatro e aos 12, e Pedro Lucas, aos 21 minutos, abriram larga vantagem antes do intervalo. Na etapa final, Kaio, logo aos dois, e Luís Gabriel, de pênalti, aos 20 minutos, descontaram. Assim, o Mecão assumiu a liderança, com quatro pontos ganhos, dois a mais que o Timon. O São Luís, com apenas um, ficou na lanterna.

Abrindo o Grupo B, o XV de Novembro goleou o São José, no Campo do Miritiua, em São José do Ribamar: 3 x 0. Luís Henrique, aos oito, e João Pedro, aos 11 e depois aos 18 minutos, todos ainda no primeiro tempo, marcaram os gols do time vencedor.

Inaugurando o Grupo C, graças ao solitário gol de Paulo Ricardo, aos 25 minutos do segundo tempo, o Santa Quitéria venceu o Comercial, pelo placar de 1 a 0, no Campo do São Bernardo, na cidade de São Bernardo, distante 376 km da capital.

No próximo sábado (10) jogam Cefama x XV de Novembro e Sporting Braga x Comercial. Já no dia seguinte tem São José x Cefama e Santa Quitéria x Sporting Braga.

Esta Primeira Fase está sendo disputada em turno único dentro de cada grupo, sendo as equipes divididas em 3 (três) grupos de 3 (três) equipes, classificando-se para a próxima fase as 2 (duas) primeiras de cada.