Segunda rodada do Grupo B do Pré-Olímpico da Concacaf só tem empate

A fase final do Pré-Olímpico da Concacaf, que deveria ter sido realizada em 2020, teve sequência na cidade de Guadalajara, no México. São oito seleções na disputa, divididas em dois grupos. As duas primeiras de cada avançam às semifinais e as vencedoras garantirão um lugar nos Jogos Olímpicos de Tóquio.

Honduras e El Salvador empataram (Foto: Concacaf)

Canadá e Haiti ficaram no 0 a 0, no Estadio Akron. A seleção canadense pressionou, mas os haitianos aguentaram a pressão e ainda deu alguns sustos no selecionado adversário.

Em seguida, no mesmo local, Honduras dominou El Salvador, mas a partida terminou empatada por 1 a 1. Os hondurenhos abriu o placar no minuto inicial do segundo tempo, com Martínez, de cabeça, após cruzamento de Palma. Aos 19, o goleiro Güity, com a bola nas mãos, cometeu um grave erro e Márquez aproveitou para deixar tudo igual.

Com os resultados, Honduras e Canadá estão com quatro pontos ganhos. El Salvador e Haiti pontuaram pela primeira vez. Na última rodada jogam Honduras x Canadá e El Salvador x Haiti.