Segunda rodada da BH Cup tem goleada do Cruzeiro; veja resultados

Corinthians e América-MG abriram o segundo dia de jogos da BH Cup Sub-15. O time paulista levou a melhor: 1 a 0 e chegou à liderança do Grupo A com seis pontos. O gol do triunfo foi marcado por Alyson José, de falta, aos 17 minutos do primeiro tempo.

(Foto: divulgação/Cruzeiro)

Depois de começar a competição perdendo, o Cruzeiro se colocou na disputa por uma das vagas na segunda fase da BH Cup ao golear, nesta terça-feira (8), o Cazaquistão, em partida válida pela segunda rodada: 6 a 0. Os gols foram marcados por Vinicius Santana, Alex Jhone, Thiago Nascimento, Matheus Pereira e Gleysson (2x).

(Foto: Cruzeiro/divulgação)

O resultado fez com que o time celeste chegasse à quarta posição na tabela de classificação do Grupo A, com três pontos, mesma pontuação do Botafogo, 3º colocado. O Alvinegro, aliás, perdeu para o Grêmio por 2 a 1 e viu o rival chegar à vice-liderança, com seis pontos. Os gols do Tricolor foram marcados por João Sávio (2x). Jhonny Felipe descontou para a equipe da estrela solitária.

Depois vieram os jogos do Grupo B, onde Palmeiras venceu o Cruzeiro Internacional pelo placar de 2 a 1 e chegou ao primeiro lugar da chave, com seis pontos. Os gols do Verdão foram marcados por Tonas e Gustavo; Lucas Miguel descontou para o Cruzeiro Internacional. Em seguida vem o Atlético-MG, que empatou com o Chivas-MEX em 2 a 2 e chegou a quatro pontos. Os gols da partida foram marcados por Thiago Silva e Alessandro para o Galo, Bryan e Alejandro para os mexicanos.

O terceiro lugar do Grupo está com o Flamengo, que venceu bem o Internacional por 3 a 1. A equipe gaúcha começou abrindo o placar com João Victor, mas o time rubro-negro virou com Luan, Yuri e Wendel.