Seduc empata e vai à final do Sul-mato-grossense Sub-17

Em jogo de volta da semifinal do Campeonato Sul-mato-grossense Sub-17, na tarde deste sábado (16), no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande, Comercial e Seduc empataram por 1 a 1.

Seduc está em mais uma final (Foto: FFMS)

Marcos Henrique abriu o placar para o colorado pantaneiro, no primeiro tempo, e Camargo deixou tudo igual para o Comercial na etapa final.

Com este resultado, e como havia vencido o jogo de ida por 5 a 2, o Seduc conquistou a classificação para a sua quarta final consecutiva.

Na decisão do título, o atual tricampeão estadual da categoria vai enfrentar o Cena, numa reedição da semifinal da temporada passada. A partida de ida será na quarta-feira (20), em Aquidauana, e a volta no próximo sábado (23), em Nova Andradina, ambos às 16 horas locais. Por ter melhor campanha, o Cena joga por dois resultados iguais.