Sassuolo é o inédito campeão do Italiano Sub-19

Em jogo único da final do Campeonato Italiano Sub-19, oficialmente chamado de ‘Campionato Primavera’, o Sassuolo goleou a Roma por 3 a 0, no estádio Viola Park, em Bagno a Ripoli, nesta sexta-feira (31).

Todos os gols saíram no segundo tempo, depois de uma primeira etapa muito equilibrada. Falasca, de voleio, logo aos dois minutos, inaugurou o marcador. Aos 14, Cinquegrano cabeceou, o goleiro Marín espalmou, a bola bateu no travessão e voltou nas suas costas antes de entrar. Russo, aos 20, decretou a goleada dos ‘negriverdes’.

Assim, na mesma temporada em que o time profissional foi rebaixado à Série B italiana depois de 11 anos, a equipe sub-19 conquista pela primeira vez o título nacional.