São Raimundo e Náutico estão na final do Roraimense Sub-20

As partidas da fase semifinal do Campeonato Roraimense Sub-20 foram realizadas no último sábado (19), n no campo da Vila Olímpica Roberto Marinho, em Boa Vista.

Ainda invicto, o São Raimundo sofreu para empatar por 1 a 1 contra o Baré. O meia Nego abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo e o empate do Mundão só aconteceu aos 40 minutos da segunda etapa, com o zagueiro Kelvin, de cabeça, após escanteio cobrado por Luan.

saoraimundorr
São Raimundo chega invicto à decisão (Foto: FRF)

Com o empate no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis e o São Raimundo levou a melhor por 3 a 0. Luan, Lucas Sudário e André converteram. As cobranças de Isaque e Macuxi foram defendidas pelo goleiro Leonay e Matheus chutou pra fora.

No segundo jogo, o Náutico derrotou o Real de São Luiz do Anauá por 2 a 0, gols de Walter e Bruno, um em cada tempo.

A final do Estadual da categoria acontecerá no mesmo local, no próximo sábado (26), às 16h30 locais. O São Raimundo tem o melhor ataque, com 27 gols, mas o artilheiro do campeonato é Fernando Negueba, do Náutico, com sete tentos anotados em seis partidas disputadas.