São Paulo vence Sport Recife e está na final da Copa BR Sub-20 outra vez

O São Paulo bateu o Sport, por 2 a 0, no Estádio da Ilha do Retiro, no Recife, nesta quinta-feira (17), no jogo de volta da fase semifinal da Copa do Brasil Sub-20.

Com entrada gratuita, um bom público compareceu para empurrar a equipe pernambucana. No entanto, aos 36 minutos do primeiro tempo, os visitantes abriram o placar. Artur chutou e Caíque deu um leve toque de calcanhar para tirar o goleiro Maílson e balançar as redes. Na comemoração, os jogadores tricolores fizeram o “mannequim challenge”, nova febre na internet.

622_ae67f200-6b95-36d0-9374-00f93245eab7
São Paulo segue na luta pelo bi (Foto: ESPN)

Aos quatro minutos do segundo tempo, o Sport chegou a empatar o duelo com Wallace, mas a arbitragem anulou o gol porque o atacante estava impedido. Aos 25′, em rápido contra-ataque, Foguete fez um “corta-luz” e a bola sobrou para Shaylon finalizar com categoria, de pé esquerdo, no contrapé do arqueiro rubro-negro, definindo o marcador.

Como já havia feito 1 a 0, na ida, em casa, o time são-paulino, atual campeão do torneio, está classificado para a final.
Na decisão, o seu adversário será o Bahia, que eliminou o Cruzeiro.