São Paulo vence Santo André, fora de casa, e fica perto das quartas no Paulista Sub-20

Na partida de ida das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, neste sábado (15), o Santo André foi derrotado pelo São Paulo, em pleno Estádio Bruno José Daniel, em Santo André: 1 x 2.

O time são-paulino, comandado por André Jardine, entrou em campo com quatro desfalques (Lucas Perri, Artur, Pedro e David Neres), mas saiu na frente aos 23 minutos, num golaço de Caíque, que roubou a bola no meio de campo, foi fazendo fila e, no meio de três marcadores, chutou na saída do goleiro adversário.

8k1a3878_crop_galeria
Gabriel comemora o seu gol (Foto: Igor Amorim/saopaulofc.net)

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, David cobrou pênalti no travessão e perdeu a chance do empate. A resposta dos visitantes veio aos 13′, quando Shaylon cobrou escanteio, a bola desviou em Tormena e Gabriel Rodrigues não perdoou, mandando de cabeça para as redes. Aos 42′, David conseguiu diminuir o prejuízo dos mandantes.

Com o resultado, o São Paulo pode até perder por um gol o jogo de volta, marcado para o próximo sábado (22), às 16 horas, no CFA Laudo Natel, em Cotia, com entrada franca para os torcedores, que ainda assim estará nas quartas de final. Ao Santo André resta vencer por pelo menos dois gols de diferença para avançar de fase.