São Paulo vence Palmeiras, fora de casa, e sagra-se campeão paulista sub-15

Em jogo de volta da final do Campeonato Paulista Sub-15, o São Paulo venceu o Palmeiras, por 2 a 1, neste sábado (24), no Estádio José Liberatti, em Osasco.

Tricolor bateu o Verdão por 2 a 1 (Foto: Divulgação/SPFC)

Após empate na ida, quem vencesse seria o campeão. Logo aos dois minutos, Palmberg tocou para João Adriano finalizar na saída do goleiro. No segundo tempo, Ruan chegou a empatar, aos oito minutos, porém aos 14 minutos Léo fez o gol do título tricolor, que havia perdido a final do ano passado justamente contra o Palmeiras, então bicampeão (2016/2017).

Além de quebrar a invencibilidade alviverde na atual edição, o São Paulo tornou-se o maior campeão estadual da categoria, com 15 títulos. Ao todo foram 32 jogos, com 26 vitórias, cinco empates e apenas uma derrota. O time marcou 117 vezes e sofreu 26 gols.