São Paulo vence fora e mantém os 100% de aproveitamento no Paulista Sub-20

Debaixo de chuva na Cidade de Deus Bradesco, em Osasco, o São Paulo venceu o Grêmio Osasco, por 3 a 1, de virada, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Em um campo sintético, o Tricolor saiu perdendo com o gol de Ronaldo, aos 23 minutos do segundo tempo, porém reagiu e empatou aos 34, com Bissoli, de cabeça, após cruzamento de Caíque. Aos 40, de pênalti, Bissoli virou. A vitória são-paulina foi confirmada nos acréscimos, aos 51 minutos, através de Paulinho.

São Paulo venceu fora (Foto: Site oficial do São Paulo)

Assim, o São Paulo, atual campeão estadual da categoria, chegou aos nove pontos, segue com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada do Grupo 4, beneficiado pelos empates de São Bernardo e Água Santa. Já o Grêmio Osasco continua sem vencer, com apenas um ponto ganho, na décima posição.