São Paulo vence fora de casa e assume liderança do seu grupo no Brasileiro Sub-20

Em partida que completou a quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, na noite desta quarta-feira (6), a Chapecoense-SC foi derrotada pelo São Paulo-SP, em plena Arena Condá, na cidade de Chapecó: 0 x 2.

Logo aos cinco minutos, em chute cruzado, Igor abriu o placar para o time são-paulino, que quase ampliou aos 11, mas Caíque cabeceou na trave. No entanto, aos quatro minutos do segundo tempo, ele teve nova chance e não perdoou, definindo o triunfo do tricolor paulista.

Importante vitória são-paulina diante do lanterna (Foto: Renata Lutfi/SPFC)

Como no outro jogo, Cruzeiro-MG e Fluminense-RJ empataram por 1 a 1, o São Paulo é o novo líder do Grupo F, com nove pontos ganhos, um a mais que a equipe mineira. O Flu tem cinco e está em terceiro, enquanto a Chape, ainda sem pontuar, segue na lanterna e não tem mais chances de classificação às semifinais.