São Paulo vence Fluminense, pelo Brasileiro Sub-20

Pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o São Paulo venceu o Fluminense, por 2 a 1, no Estádio do Morumbi, na capital paulista.

O time da casa saiu na frente com o gol de falta de Paulinho Bóia, aos 11 minutos do primeiro tempo, ao cobrar rasteiro e enganar a barreira, que pulou. O chute frontal acertou o canto esquerdo do goleiro.

São Paulo levou a melhor no duelo entre tricolores (Foto: Site oficial do São Paulo)

No segundo tempo, o Fluminense voltou melhor e fez o goleiro Paes trabalhar, até empatar aos 24 minutos, em pênalti convertido por Evanilson. Aos 41, porém, Caíque foi derrubado na área por Ibáñez e o árbitro marcou nova penalidade máxima, desta vez para os mandantes. Bissoli cobrou com muita calma, no centro do gol, definindo o marcador.

Com o resultado, os dois clubes passam a somar três pontos no Grupo F. Na próxima rodada, quarta-feira (30), às 21h30, mais uma vez no Morumbi, o São Paulo joga contra a Chapecoense, com entrada gratuita aos torcedores. Já o Fluminense pega o Cruzeiro, terça-feira (29), às 19h30, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, na Grande Rio.