São Paulo vence Ferroviária na ida da semifinal do Paulista Sub-15

No Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-15, o São Paulo derrotou a Ferroviária pelo placar de 1 a 0.

Tricolor venceu Ferroviária pelo placar mínimo em casa (Foto: Paulo Pinto/saopaulofc.net)

Igor, aos nove minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida, dando o triunfo ao time são-paulino, que precisou substituir disciplinarmente Felipe, aos 30, ao levar uma segunda advertência (o regulamento da competição não prevê expulsão).

A partida de volta está marcada para sábado (11), às 10 horas, no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros (Fonte Luminosa), na cidade de Araraquara. O São Paulo jogará pelo empate para chegar à final. A Ferroviária precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se ganhar por um, o finalista será conhecido nos pênaltis.