São Paulo vence Cruzeiro, em jogo de viradas e sete gols pela Cruzeiro Cup Sub-15

O Cruzeiro-MG perdeu para o São Paulo-SP, por 4 a 3, em jogo válido pela segunda rodada da Cruzeiro International Cup Sub-15, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

Manoel, de cabeça, abriu o placar para os donos da casa, mas João Adriano marcou duas vezes e virou para os paulistas. Pedro, num golaço de falta, deixou tudo igual ainda antes do intervalo.

São Paulo venceu jogo com três viradas (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

No segundo tempo, mais uma obra-prima cruzeirense, em chute de Vitinho, no ângulo. Só que o time são-paulino conseguiu mais uma virada, com os gols de Gabriel e Marcos Vinícius, este último com direito a drible no goleiro.

Com o resultado, o São Paulo segue com 100% de aproveitamento e lidera o Grupo A, com seis pontos ganhos, enquanto o Cruzeiro permanece com apenas um, dividindo a lanterna com América-MG e Universidad Católica-CHI.

Na próxima rodada, já nesta terça-feira (5), o Cruzeiro enfrenta a Universidad Católica, enquanto o São Paulo joga contra o América.