São Paulo vence Audax, fora de casa, e consegue vaga antecipada no Paulista Sub-15

Pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Audax foi derrotado pelo São Paulo, em pleno estádio Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco: 0 x 2.

São Paulo venceu fora de casa (Foto: Facebook do Osasco Audax)

Em confronto direto pela liderança do Grupo 18, o time são-paulino chegou à vitória com dois gols no segundo tempo, marcados por Talles, aos 20, e Marquinhos, aos 35 minutos.

Com o triunfo, o São Paulo chegou aos 12 pontos e assumiu a ponta isolada. Além disso está antecipadamente classificado às quartas de final da competição. Já o Audax permanece com nove pontos ganhos e caiu para o terceiro lugar, por ter sido superado pelo Red Bull Brasil, que goleou o lanterna Amparo, por 3 a 0, fora de casa.

Na última rodada, o São Paulo recebe o Amparo, que ainda não pontuou, enquanto o RBB joga por um empate, como mandante, diante do Audax.