São Paulo vence América Mineiro e vira líder do seu grupo no Brasileiro de Aspirantes

O São Paulo-SP ganhou do América-MG, pelo placar de 2 a 0, em plena Arena Independência, em Belo Horizonte, pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, na noite desta terça-feira (2).

Tricolor venceu Coelho em BH (Foto: Estevão Germano/América-MG)

Pedro Bortoluzzo inaugurou o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo, marcando seu sexto tento na competição, e Vinícius, aos 43 minutos da etapa final, fechou a conta.

Com o triunfo, o São Paulo é o novo líder do Grupo C, somando nove pontos, dois a mais que o Vitória-BA. Já o América permanece na lanterna, com apenas um ponto somado, e agora com remotas chances de classificação.