São Paulo vence a primeira no Brasileiro Sub-20

Quatro jogos abriram a décima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta terça-feira (18). Destaque para o São Paulo, então lanterna da competição, que conquistou o seu primeiro triunfo.

O time tricolor venceu o Santos por 4 a 3, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia. Três gols foram marcados nos acréscimos do clássico.

Caio Matheus abriu o placar logo aos dois minutos. Rodrigo Cézar, aos 43, empatou para o Peixe. No segundo tempo, aos dez minutos, Mateus Amaral cobrou pênalti, o goleiro defendeu, mas no rebote o camisa 10 não perdoou, dando a vantagem novamente para o time da casa. Na sequência, aos 21, também em cobrança de penalidade máxima, Lucas Yan deslocou o goleiro João Pedro e empatou o jogo outra vez.

Quando o resultado parecia definido, muita emoção nos acréscimos. Aos 48, Paulinho, que havia entrado aos 29, aproveitou cruzamento de Guilherme e fez o terceiro dos são-paulinos. Já no minuto seguinte, Samuel, de cabeça, deixou tudo igual mais uma vez. Contudo, aos 49, Paulinho enfim confirmou a primeira vitória tricolor.

Assim, o São Paulo foi a quatro pontos e agora ocupa a penúltima colocação, à frente do Internacional. Já o Santos permanece com 16 pontos ganhos.

Demais resultados: Atlético-GO 3 x 2 Ceará (Goiânia), Cruzeiro 6 x 0 Corinthians (Sete Lagoas) e Fluminense 1 x 0 Flamengo (Rio de Janeiro).