São Paulo reverte vantagem do Vasco da Gama e está na semifinal da Copa do BR Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (02), em jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia, o São Paulo-SP venceu o Vasco da Gama-RJ, pelo placar de 3 a 1.

Tricolor está na semifinal (Foto: Divulgação Twitter São Paulo FC)

O Gigante da Colina necessitava apenas de um empate, em virtude da vitória por 5 a 4, no jogo de ida, mas sentiu a falta de Lucas Santos, seu principal jogador na temporada, e mais uma vez viu sua defesa falhar demais. São 13 gols sofridos nas últimas quatro partidas.

O Tricolor Paulista demonstrou eficiência e venceu com justiça, sem ser ameaçado em momento algum, após um início equilibrado. Aos 35 minutos, Toró ganhou dividida com Luan e finalizou com categoria para abrir o placar. Logo depois, aos 38, Helinho recebeu livre, invadiu a área e ampliou.

No segundo tempo, a equipe da casa continuou tomando a iniciativa e criou boas oportunidades, até que aos 24 minutos, Toró fez grande jogada pela direita e cruzou na medida para Fabinho anotar o terceiro. Já nos acréscimos, aos 47, João Laranjeira, uma das substituições promovidas pelo treinador vascaíno Marcos Valadares, acertou um bonito chute da intermediária e descontou para os visitantes.

Agora, nas semifinais, o São Paulo enfrentará o Palmeiras-SP, que eliminou o Grêmio-RS. O Corinthians-SP, que desclassificou o Flamengo-RJ, aguarda o vencedor de Ponte Preta-SP x Botafogo-RJ.