São Paulo perde os 100% no Paulista Sub-17

Em jogo válido pela quinta rodada (última do turno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, SC Brasil e São Paulo empataram por 1 a 1, no Estádio Municipal Hermínio Espósito, na cidade de Embu das Artes.

Tricolor tropeçou (Foto: Anderson Rodrigues/spfc.net)

Enzo Perroni colocou o tricolor na frente nos acréscimos do primeiro tempo, aos 42 minutos (são dois tempos de 40), mas Phellipe deixou tudo igual aos 26 minutos da etapa final.

Com o resultado, o São Paulo, que vinha de quatro vitórias, perde os 100% de aproveitamento, mas segue na liderança do Grupo 5, agora com 13 pontos ganhos, três a mais que o Desportivo Brasil, enquanto o SC Brasil pontuou pela primeira vez e continua na lanterna (sexto lugar).