São Paulo passa apertado pelo Guarani, no Paulista Sub-20

Pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo realizado no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, o São Paulo ganhou do Guarani, por 2 a 1.

Time tricolor segue invicto (Foto: Site oficial do São Paulo)

Mesmo poupando alguns titulares para a partida semifinal da Copa do Brasil Sub-20, contra o Palmeiras, o time tricolor, comandado pelo técnico Orlando Ribeiro, não demorou para abrir o placar. Igor tocou para Gabriel Novaes fazer 1 a 0, logo aos quatro minutos de bola rolando.

Jonas Toró entrou no intervalo e em uma descida sua rápida pela esquerda, rolou para Gabriel Novaes ampliar, novamente aos três minutos, 2 a 0. Em um erro de marcação, dois minutos depois, o Bugre diminuiu com Matheus, definindo o marcador.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos dez pontos, segue invicto e divide a ponta do Grupo 4, com o Corinthians. Já o Guarani é o terceiro colocado, com seis pontos ganhos.