São Paulo passa apertado pela Portuguesa no Paulistão Sub-20

Abrindo a sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo válido pelo Grupo 04, o Sâo Paulo venceu a Portuguesa de Desportos, por 1 a 0, no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia.

Numa partida com arbitragem confusa, muito faltosa e muitas outras faltas não marcadas, o Tricolor chegou à vitória aos 17 minutos do segundo tempo, quando Heron, que havia entrado no intervalo, aproveitou lançamento de Rodrigo e contou com a saída errada do goleiro da Lusa para ir livre em direção ao gol e mandar a bola para o fundo das redes.

Tricolor segue 100% (Foto: Site oficial do São Paulo)

Com o triunfo, o São Paulo mantém os 100% de aproveitamento no Estadual e é o líder isolado, agora com 18 pontos ganhos, enquanto a Portuguesa é a sétima colocada, com sete pontos somados.