São Paulo mete 4 a 1 no Audax e vai às semifinais do Paulista Sub-15

O São Paulo goleou o Audax, por 4 a 1, neste sábado (27), no CFA Laudo Natel, em Cotia, em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15.

Time tricolor comemora (Foto: Site oficial do São Paulo)

Como na ida havia ocorrido empate por 2 a 2, em Osasco, quem vencesse seguiria adiante na competição. O time são-paulino começou com tudo e criou várias chances até conseguir abrir o placar aos 21 minutos, com Flávio. Aos 26, Palmberg chutou de fora da área e ampliou. Aos 32, ainda na primeira etapa, Talles anotou o terceiro. Já nos acréscimos, aos 37, Diogo, em cobrança de pênalti, descontou.

Acomodada no segundo tempo, ainda assim a equipe tricolor chegou com perigo algumas vezes. Alysson e Palmberg acertaram o travessão. No último minuto, Rodrigo decretou a goleada.

Agora, o São Paulo enfrenta o Corinthians na semifinal do Estadual da categoria, com a vantagem de fazer o segundo jogo em casa. Os locais e as datas ainda serão definidos pela FPF. O outro finalista sairá de Palmeiras x Santos.