São Paulo mete 3 a 0 no Amparo e vai à semifinal do Paulista Sub-17

Em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, o São Paulo superou o Amparo com um triunfo pelo placar de 3 a 0, no CFA Laudo Natel, na cidade de Cotia.

Time tricolor eliminou Amparo (Foto: Site oficial do São Paulo)

Após uma etapa inicial com poucas emoções, o time tricolor deslanchou no segundo tempo. Aos seis minutos, Antônio Falcão, em cobrança de falta perfeita, inaugurou o marcador. Aos 20, Ricardo entrou em campo. Dois minutos depois, ele tocou para, Maia ampliar, anotando seu 20º gol na competição. Aos 26, Ricardo finalizou na saída do goleiro e decretou a goleada.

Como na ida havia ocorrido empate por 1 a 1, o São Paulo está na próxima fase e terá como adversário o Corinthians – como tem melhor campanha que o rival, os são-paulinos decidem a semifinal em casa.