São Paulo mete 3 a 0 na Chapecoense, fora, e põe um pé nas quartas da Copa BR Sub-20

Nesta quinta-feira (12), em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, a Chapecoense-SC foi goleada pelo São Paulo-SP, em plena Arena Condá, em Chapecó: 0 x 3.

Tricolor paulista se deu bem fora (Foto: Divulgação)

O tricolor paulista construiu a larga vitória nos minutos finais do primeiro tempo. Aos 36, de pênalti, Rodrigo abriu o placar. Aos 43, Gabriel Novaes pegou o rebote do goleiro e ampliou. Já nos acréscimos, aos 46, mais um de Gabriel Novaes, definindo o marcador, já que na segunda etapa, a equipe são-paulina administrou a vantagem conquistada e suportou a pressão da Chape, que chegou a acertar o travessão aos 22 minutos, com Luiz Pedro, de cabeça.

A partida de volta acontece na próxima quinta-feira (19), às 15 horas (de Brasília), no CFA Marcelo Portugal, em Cotia. O São Paulo pode até perder por dois gols para chegar às quartas de final, enquanto a Chapecoense precisa aplicar uma goleada por pelo menos quatro gols de diferença para avançar à próxima fase diretamente ou por três de vantagem para levar a definição do classificado para os pênaltis.