São Paulo mantém 100% de aproveitamento e avança às quartas de final da Copa SP

Para encerrar o primeiro dia de oitavas de final da Copa São Paulo, nesta segunda-feira (15), a garotada São Paulina venceu o Cruzeiro-MG, pelo placar magro de 1 a 0, em Ribeirão Preto. Junto com Internacional-RS, Vitória-BA e Santos-SP, o São Paulo, com o resultado desta noite, avançou para as quartas de final na competição com 100% de aproveitamento.

(Foto: Thiago Calil / AGIF)

A partida foi bastante equilibrada, onde ambas equipes buscavam o tempo todo pelo resultado. Aconteceram lances perigosos para os dois lados, mas ninguém conseguia aproveitar. Não foi a toa que a primeira etapa terminou sem gols. O tento que deu a classificação ao Tricolor Paulista veio aos 15 minutos do 2º tempo, depois de lançamento providencial de Liziero, para Igor Gomes tocar dentro do gol cruzeirense.

O próximo compromisso do São Paulo será contra o Vitória-BA, que também jogou na tarde desta segunda-feira e venceu o Londrina. A partida acontecerá também em Ribeirão Preto, com horário ainda não confirmado.