São Paulo humilha São Bento no Paulistão Sub-17

No último sábado (3), o São Paulo massacrou por 9 a 0 o São Bento, no CFA Presidente Laudo Natel, em Cotia, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista Sub-17.

O time são-paulino fez uma bela exibição, mas demorou a abrir o placar. Brenner balançou as redes aos 24 minutos. Depois ele fez mais dois, aos 30 e 34. Helinho, aos 40 minutos, aumentou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Antony, aos 8, e Brenner, aos 17, ampliaram. Antony, aos 20, anotou mais um. Rodrigo, aos 26, marcou o oitavo e Brenner, aos 37 minutos, encerrou a surra.

Time tricolor meteu nove vezes a bola na rede adversária (Foto: Site oficial do São Paulo)

Com o resultado, o São Paulo, ainda invicto, segue na liderança do Grupo 6, com 16 pontos ganhos, enquanto o São Bento continua na lanterna (oitava posição), com apenas um pontos somado.