São Paulo goleia Ponte Preta na partida de ida das quartas do Paulista Sub-20

Em jogo de abertura da fase de quartas de finais do Campeonato Paulista Sub-20, o São Paulo superou a Ponte Preta com uma goleada por 3 a 0, o CT Laudo Natel, em Cotia.

Time são-paulino abriu boa vantagem (Foto: Site oficial do SPFC)

Mesmo fora de casa, a Macaca começou com o controle das ações ofensivas, enquanto o time tricolor apostava nos contra-ataques. O placar foi aberto de bola parada, numa bela cobrança de falta de Negrucci, no ângulo, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, aos 20 minutos, Palmberg aproveitou falha do goleiro Vinícius e ampliou. Aos 35, João Pedro saiu jogando errado e Luiz Henrique decretou a goleada são-paulina.

Assim, no jogo de volta, marcado para a próxima quinta-feira (13), às 15 horas, no Estácio Coronel Vieira, em Itapira, o São Paulo pode perder por até dois gols de diferença para ser semifinalista. À Ponte Preta resta um triunfo por pelo menos quatro gols. Em caso de igualdade no placar global, a definição do classificado acontecerá nos pênaltis.