São Paulo goleia Grêmio Osasco e segue na ponta do seu grupo no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada do Grupo 7 do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia, o São Paulo meteu 6 a 0 no Grêmio Osasco.

Time tricolor meteu 6 a 0 no Grêmio Osasco (Foto: spfc.net)

O time tricolor controlou a partida desde a primeira etapa. Logo no primeiro minuto, João Adriano cruzou, Cauê dominou e bateu firme para abrir o placar. Aos 33, Stevanato tocou para João Adriano ampliar. Dois minutos depois, mais uma assistência de João Adriano, desta vez para Pet anotar o terceiro. Aos 42, foi a vez de Cauê retribuir o passe certeiro e tocar para João Adriano marcar mais uma vez.

No segundo tempo, a equipe comandada pelo ex-jogador Alex não diminuiu o ritmo, mesmo com várias substituições, e coube a Denzel, aos 33 e 35 minutos, completar a surra.

Assim, o São Paulo se manteve invicto e na liderança isolada, com dez pontos conquistados. Já o Grêmio Osasco permanece com quatro pontos ganhos, na quinta (penúltima) posição.