São Paulo goleia Grêmio fora de casa e lidera Brasileiro Sub-17

O São Paulo venceu o Grêmio com uma goleada por 3 a 0, em pleno Estádio Aírton Ferreira, em Eldorado do Sul, pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Grêmio perdeu para o São Paulo (Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio FBPA)

O time são-paulino saiu na frente aos 30 minutos do primeiro tempo, quando Guilherme Batista fez o passe perfeito para Ryan Francisco tocar na saída do goleiro.

Com oito minutos da segunda etapa, após contra-ataque rápido, Ferreira passou para William, que arrancou e foi travado pela zaga, mas a bola sobrou para Ryan Francisco tocar no canto direito da meta gremista e ampliar. Foi o quinto gol do jogador na competição. Nos acréscimos, aos 46, Lucca fez o terceiro dos visitantes, em chute de fora da área.

A vitória, a segunda por goleada, deixa o São Paulo com seis pontos ganhos e na liderança do Grupo B, ao lado do Palmeiras. Já o Grêmio perdeu a sua invencibilidade e caiu para quarto, com três pontos somados.