Paulista Sub-17: São Paulo goleia fora e põe uma mão na taça

No jogo de ida da decisão do Campeonato Paulista Sub-17 de 2016, disputado no Centro de Formação de Atletas do Red Bull Brasil, em Jarinu, neste sábado (19), o São Paulo não tomou conhecimento do RB Brasil e aplicou uma goleada pelo placar de 4 a 1.

No minuto inicial de partida, Marquinhos abriu o placar, ampliado nos acréscimos por Gabriel. No segundo tempo, Vagner descontou e o time da casa partiu para cima em busca do empate, porém Marquinhos, aos 16′, ampliou, e ele mesmo mandou a bola às redes pela terceira vez, aos 41 minutos, feito que deixou o atacante no topo da artilharia da competição, agora com 21 gols.

58308ca5c2e25
São Paulo aplicou goleada fora de casa (Foto: Afonso Pastore/saopaulofc.net)

O jogo de volta da final será realizado no próximo sábado (26), no Estádio Presidente Marcelo Figueiredo Portugal Gouvêa, no CFA Presidente Laudo Natel, em Cotia, às 11 horas, com entrada franca para os torcedores. O São Paulo pode até perder por três gols de diferença que ainda assim será campeão. Ao Red Bull Brasil resta uma improvável goleada como visitante.