São Paulo goleia Flamengo em estreia no Brasileiro Sub-17 Feminino

Nesta quarta-feira (13), em partida válida pela primeira rodada do Grupo C do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17, realizada no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba-SP, o São Paulo goleou o Flamengo por 6 a 0. Na preliminar, a Ferroviária havia feito 3 a 0 no Atlético-MG.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/SPFC)

Melhor o tempo todo, o time tricolor quase abriu o placar logo aos sete minutos, mas a finalização de Flávia foi na trave. Aos 12, Amaral, em chute de fora da área, inaugurou o marcador, ampliado quatro minutos depois, por Flávia, que fez também o terceiro, aos 23.

No segundo tempo, Manu, de volta aos gramados depois de nove meses se recuperando de cirurgia no joelho, aumentou aos 13 minutos. Regina, aos 28, e Icyla, aos 34 minutos, completaram a surra do Tricolor Paulista.

Na próxima rodada, a Ferroviária será a adversária do Flamengo e o São Paulo irá encarar o Atlético-MG, ambos nesta sexta-feira (15), no mesmo local.

A competição será disputada até o dia dias 30 de abril. Na primeira fase, divididos em três grupos, os times vão jogar em turno único. Avançam para as semifinais os líderes de cada grupo, assim como o melhor segundo colocado geral. As semifinais e final serão disputadas em ida e volta. Cada partida contém 70 minutos (dois tempos de 35).