São Paulo goleia de novo na Libertadores Sub-20 e fica perto da semifinal

Pela segunda rodada da Copa Libertadores da América Sub-20, que está sendo disputada no Uruguai, o São Paulo goleou o Atlético Venezuela, por 6 a 1, nesta terça-feira (13), no estádio Centenario, em Montevidéu.

Toró (esq.) posa com os outros artilheiros do jogo (Foto: Igor Amorim/saopaulofc.net)

Atual campeão, o time tricolor já havia estreado com uma goleada a favor e agora repetiu a dose. Logo aos 11 minutos, Helinho abriu o placar. No entanto foi no segundo tempo que veio o show são-paulino. Igor, aos 16, ampliou. Yeangel Montero, aos 19, chegou a diminuir para os venezuelanos, mas Toró, aos 23 e depois aos 38, Rodrigo, aos 40, e Bruno Dip, aos 43 minutos, encerraram a surra brasileira.

Com estes dois gols, o atacante Toró repetiu a dose do primeiro jogo e agora tem quatro na competição, dividindo a artilharia com Stiven Plaza, do Independiente Del Valle.

No outro jogo do Grupo A, realizado no mesmo local, o Talleres, da Argentina, ganhou por 2 a 0 do Quebracho, da Bolívia, gols de Mauro Valiente, aos 46 minutos do primeiro tempo, e Nahuel Bustos, aos seis minutos da etapa final.

Assim, São Paulo e Talleres lideram com seis pontos ganhos, mas a equipe paulista tem melhor saldo de gols (11 x 5) e joga por um empate na última rodada para ser semifinalista do torneio continental. Por outro lado, Atlético Venezuela e Quebracho, ambos sem pontuar e com saldo negativo de oito gols, já estão precocemente eliminados.