São Paulo goleia Corinthians e vai à final do Paulista Sub-17

O São Paulo venceu o Corinthians, com uma goleada por 3 a 0, neste domingo (11), em jogo de volta da semifinal do Campeonato Paulista Sub-17, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia.

São Paulo fez valer o mando de campo (Foto: Site oficial do Corinthians)

Após empate por 0 a 0 no primeiro clássico Majestoso, realizado no Parque São Jorge, quem vencesse seria finalista do Estadual da categoria. Melhor para o time são-paulino, que não deu chances ao rival. Logo aos 12 minutos, Maia acertou lindo chute no canto esquerdo do goleiro Donelli e abriu o placar. Vitinho, aos 23, ampliou. No segundo tempo, aos sete minutos, Sena decretou a goleada.

Agora, o time tricolor irá enfrentar o Palmeiras na decisão do título, que ainda terá as datas definidas pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Até o momento, o São Paulo tem uma campanha com 23 vitórias, seis empates e só uma derrota, com 114 gols feitos e 19 sofridos. Vice no ano passado, a equipe palmeirense tem 25 vitórias, quatro empates e uma derrota, também com 114 gols pró, porém 21 sofridos.